電視劇《雞毛飛上天》中,駱玉珠那么愛陳江河為什么還要主動嫁給大山?(1)

離開陳江河的駱玉珠,獨自在外漂泊。在鐵路旁撿廢品時不小心崴了腳,身為鐵道工的王大山將她背回來,幫她上藥,這讓駱玉珠想起了陳江河對他的好。

之后駱玉珠就暫住在王大山家,王大山為了避嫌,讓駱玉珠住房里,自己睡茅草屋。在外擺地攤的駱玉珠聽到有人說陳江河已經和巧姑在一起了,傷心欲絕的駱玉珠對陳江河徹底死心。這時的王大山在駱玉珠最難的時候給她了無微不至的關懷,而且王大山老實誠懇,所以選擇跟他結婚。

結婚后的駱玉珠陰晴不定,王大山總擔心她跑了。駱玉珠身體不舒服去醫院檢查,偶然得知陳江河還在等他,但醫院的檢查結果是她已經懷孕了,王大山欣喜若狂,最后駱玉珠還是決定留下來跟王大山過日子。

一來,是因為懷了王大山的孩子,王大山待他不薄,人品也沒什么問題;二來,就算回去,有陳金水在,跟陳江河在一起的幾率也不大。

未經允許不得轉載:問答 » 電視劇《雞毛飛上天》中,駱玉珠那么愛陳江河為什么還要主動嫁給大山?
广东快乐十分20选8