《破冰行動》中最圈粉的人物是誰?(1)

《破冰行動》中最圈粉的是哪一個,沒做過統計,也不好統計。但小編根據網上大眾的反應羅列了幾個。都是憑實力圈粉的。哈哈感覺反派人物圈粉超過正派人物。

一 扮演三房頭林宗輝的公磊

以前觀眾對公磊不太熟悉,但是卻在這部劇里見識了公磊的神演技。說實話小編第一次看見公磊還以為他是吸毒的,因為他太瘦了。后來看多了才發覺公磊本人就是又瘦又高。公磊最出戲的就是那雙眼睛,犀利深邃表達豐富。誰知道公磊居然是80后啊!

二 王勁松的林耀東

王勁松演得很好,他最出戲的是他面部表情和喝茶的感覺。他表面不動聲色、沉著冷靜,其實內心波濤洶涌。這些觀眾是可以從他的演技中可以感覺到他的聰明、陰冷、殘暴……這說明王勁松演技功夫十分了得。

三 唐旭的蔡永強

蔡永強是一個沉著冷靜,睿智嚴謹嚴肅但有時候不乏會爆出冷幽默的優秀警察。唐旭演得非常到位,人們喜歡他的性格,欽佩他的品質。估計唐旭圈粉不少。

四 宋撼寰的林燦

以前很少在屏幕中見到這張臉,但從《破冰行動》以后,人們記住了這個頭發永遠一絲不茍、花衣服、七分褲的鄉村時髦黑道馬仔。宋撼寰把林燦的陰狠演繹得淋漓盡致。

五 趙煊的林勝武

林勝武比起他那個二貨弟弟林勝文來智商和本事甩他幾條街。可憐的林勝武一直在亡命天涯的生死線上掙扎。憑林勝武的智商和球技他活了好多集才死的。死之前小編居然看哭了,是因為趙煊演得太好還是林勝武太悲情?都有吧!

六 洪浚嘉的鐘偉

對趙嘉良衷心不二的鐘偉是偶像圈粉,因為他實在太酷帥了。當然演技也不錯,特別是他試毒那個片段,真是服了他了。

七 扮演林勝文的王成陽、還有扮演大蝦、麻子等打醬油的演員,雖然出場時間不多,卻給人留下很深的印象。

怎么小編列舉的幾乎都是反派角色的演員啊?因為這部劇反派角色扮演的演員實在太精彩了。一個比一個出彩。相反正派的李飛扮演者黃景瑜和陳珂扮演者李墨之等在劇里就表現平平了,甚至還逗人反感。


那李局吳剛呢?小編認為總的來說不錯,但是不如《人民的民義》達康書記出彩。親愛的小伙伴,你們怎么認為呢?

未經允許不得轉載:問答 » 《破冰行動》中最圈粉的人物是誰?

相關推薦

    广东快乐十分20选8