大鵬給柳巖的信要表達什么?

11月8日,性感女神柳巖的生日。

0:00,之前因為出演《屌絲男士》《煎餅俠》而火遍全國的大鵬在個人社交賬號上給柳巖寫了一篇長長的公開信。而此前柳巖在大鵬的電影《煎餅俠》和他的視頻短片《屌絲男士》中傾情出演,而最近兩人合作的電影《受益人》也剛好在11月8日開始在全國熱映,值得期待。

大鵬給柳巖的信要表達什么?

大鵬給柳巖的公開信開頭

今天這封公開信和他們主演且正式公映的電影《受益人》成了國內娛樂頭條上最熱的話題之一。至于這封信所表達的內容和出現的動機,大家有很多不同的猜測解讀。

大鵬給柳巖的信要表達什么?

大鵬給柳巖的公開信結尾

一部分人認為,這或許是大鵬團隊炒作他們二人電影的需要,這篇文章或許出自于電影宣傳方、經紀團隊之手,當然從現實的效果來看,包括晏子在內的很多人因為這封信,對他們主演的電影《受益者》產生了濃厚地興趣,或許在今明兩天就會選擇時間去電影院看看,給他們捧捧場。

大鵬給柳巖的信要表達什么?

大鵬柳巖《屌絲男士》劇照

還有一部分人認為這是大鵬在他認為的恰當時機,向他認識多年,有過多次出彩合作,且有著深厚友誼的美麗女神柳巖表白。之所以說時間恰當是因為:一是他們認識很多年,感情積淀深厚,如果是一朵花的話,也到了開花結果的時候;二是他們共同主演的電影《受益人》今日正式上映,先不談票房,單就他們這些日子為此共同付出,今兒算邁上了一個大臺階,值得慶賀;三是柳巖生日。對于很多人來說,生日對于他們都有十分重要的意義,而在這個時間點表白,無論是天時地利人和似乎都占得住。

大鵬給柳巖的信要表達什么?

大鵬柳巖共同出席活動

但是在晏子看來,再細細品讀過大鵬的這封信之后,感覺他們兩個人之間有好事,共同奔著幸福的地方去的概率不大。

大鵬在信的開頭似乎在表達這樣一種觀點:因為電影《受益者》宣傳,近段時間他和柳巖的關系在不斷地被人問起,或許是處于給公眾的一個交代,也為了打消大家的猜測,所以在這里做一個公開的說明,所以這封給柳巖的信就不是私底下給,而是公布于眾。公開的行為似乎還在說明,大鵬在用一種不舍、不忍心的方式在委婉地拒絕柳巖,或者說澄清其與柳巖的關系,他們并不像你們想象的那樣。

大鵬給柳巖的信要表達什么?

大鵬柳巖《受益人》海報

在這封信的結尾,大鵬說:

“如果生日愿望真的只有一個額度,兩個月后我也要過生了,我想把自己的愿望讓給你,希望你早日找到那個他”

“一定會有人好好愛你,同行的路上上我們無懼風雨”。

如果這些話真的出自于大鵬的肺腑,大鵬是在表白示愛還是在“殘忍地”拒絕就一目了然了,晏子傾向于后者。

37歲的大鵬和39歲的柳巖都已經不小了,希望他們在未來能找到屬于自己的幸福。(葉晏慈授權本平臺賬號原創首發)

未經允許不得轉載:新聞 » 大鵬給柳巖的信要表達什么?
广东快乐十分20选8